cousina

Cuisiner, manger c'est voyager un peu. On découvre les saveurs de l'Asie, le soleil de l'Afrique, la beauté des grandes étendues du Nord de l'Amérique, le raffinement de la grande cuisine européenne.et la cuisine algerienne traditionelle.

Google

Thursday, March 09, 2006

Pèche surprise


Ingrédients:
- 1 poulet.
- 1 oignon.
- 10cl d’huile.
- 40g de beurre ou de Smen.
- Poivre noir.- Cannelle.
- 250g de viande hachée.
- 4 jaunes d’oeufs.
- De l’amidon.
- 1kg de pommes de terre.
- Sel.

Préparation:
Faire dorer dans l’huile et le beurre les morceaux de poulet, l’oignon émincé, le sel, le poivre, la cannelle. Ajouter 3 verres d’eau et laisser cuire.
D’autre part, préparer un hachis avec la viande, un jaune d’oeuf, le poivre, le sel, et la cannelle. Faire des boulettes de la taille d’une noix et laisser en attente
Faire cuire les pommes de terre entières dans de l’eau salée durant 20 minutes. Les passer encore chaudes à la moulinette. Former des boulettes de purée de la taille d’un œuf et les farcir de hachis,leur donner la forme de petites pêches. Ensuite,les rouler dans l’amidon à défaut utilisé de la farine, puis dans les 3 jaunes d’oeufs battus légèrement et les plonger dans une friture bien chaude. Égoutter
Répartir les beignets et les morceaux de poulet dans les assiettes, arroser de sauce.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home


Référencement gratuit